Samstag, 16.12.2017
10 Jahre Stamm Buchonia
Donnerstag, den 10. November 2011 um 15:01 Uhr

Logo 10 Jahre DPSG Pfadfinder Buchonia10 Jahre Pfadfinderstamm Buchonia aus Oberelsbach

Wir haben das Jubiläum alle gut überstanden, es war ein gelungenes Festwochenende, welches am Freitagabend mit einem stammesinternen Stufenwechsel begann. Am darauf folgenden Samstag luden wir die Öffentlichkeit ein um mit uns ein Fest bei gemütlicher Stimmung und bunt gemischter Musik von Accustic Jam zu feiern.

Sonntags eröffneten wir nochmals unsere Pforten, stellten unsere  Pfadfinderarbeit des letzten Jahrzehnts in Form einer Chronik und Plakaten aus. Für alle war was geboten, ein buchonisches Mittagessen zum Einstieg, danach konnten die Kindern und Jugendlichen an verschiedenen Workshops (Kistenstapeln, Pizza im Lehmofen backen, Geschenkpapier bedrucken, Apfelsaft pressen, Schwedenstühle bauen, ...) teilnehmen, während die Eltern das gemütliche Beisammensein in unserer Jurtenburg bei Kaffee und Kuchen genießen konnten.
Zum Abschluss gab es noch einen schönen Eventgottesdienst.

Wir danken allen Gästen und besonders unseren freiwilligen Helfern für dieses Gelungene Jubiläum!

Ein paar Impressionen gibt es in unserer Bildergalerie zu sehen. Main-Post Artikel, Osthessen-News Artikel