Montag, 23.10.2017
Öffentlichkeitsarbeit der etwas anderen Art
Sonntag, den 17. März 2013 um 11:54 Uhr

Mag sein, dass manche Mutter bei ihrem Kind heute nach Schulschluss einen etwas anderen Geruch wahrgenommen hat. Wem dieser Geruch bekannt vorkommt, der verbindet ihn mit Abenteuer und Lagerleben.

Wölflingswerbung an der Grundschule Weisbach

Die Pfadfinderleiter des Stamm DPSG Buchonia haben heute die Grundschule in Weisbach besucht. Im Medienraum konnten sich die Schüler anhand von Fotos und einem kleinen Vortrag ein Bild vom Pfadfinder-Sein machen.
Im Anschluss daran verteilten der Stammesvorsitzende Marius, Thomas, Sebastian und Laura frisches Popcorn an die begeisterten Jungs und Mädels.
Das Räucheraroma aus der Feuerschale in der Jurte gab es gratis dazu. Kinder, deren Interesse am Pfadfinderleben geweckt wurde, dürfen gerne in die Gruppenstunden der Wölflinge und Jungpfadfinder reinschnuppern.

Weiter Infos finden Sie hier auf der Seite.